Где вы, -рощи, луга, поля...

Леонид Крутянский 2
Где вы,- рощи,луга,поля
Та осина,те тополя
Затих лёгкий шелест травы
В памяти моей,-увы..

Не уносит память во сны
Где жизнь кипит в канун весны
Где не быть счастливым,-нельзя
Где босоногим бегал я...