Тридцать девять лет вместе...

Михаил Киселевский
Мы тридцать девять делим пополам,
От ста совместной дальше Жизни,
Всё что прошло, осталось нам,
В ладонях, продолжением линий...
И в маленьких морщинках возле глаз,
Так часто возникающих со смехом,
И крылья слов... мы любим Вас,
Друзей, за повторяющим их эхом...
И грусть взросления детей,
Внучат тянущихся так к Небу,
И раны от ушедших матерей,
И от отцов, которых нету...
О сколько нам дано пройти,
Увидеть мир, взять впечатления,
Навечно в память занести,
Из них черпать стихотворения ...
У каждого одно крыло...
Обнявшись, мы взлетаем часто...
Поэту очень повезло!
Такая Муза - это Счастье!!!