868 мн кр 89 про россию

Александр Билецкий
ЭХ! родимая Россия,
как живется нам с тобой?
только мы с тобою знаем,
что и как, и где покой.

Все хотят Россию видеть,
лишь придатком для себя.
на коленях наше право,
для своих, свои права.

мы для них, как мёд для улья
все питаются от нас.
потерять такой придаток
было б глупо, нету фраз.

всё, что пишется я знаю -
это знают все вокруг.
жалко мне, что про Россию
лишь плохое и все врут.