Белый бал кружит

Смирнов Антон Юрьевич
Вы на паркете и ваш каблучок стуком верен
Образ чарующий ваш в предложении идти
С трепетом пальцев касаюсь руки и уверен
Как же красивы вы здесь, в этом танце любви.

Белый бал кружит, теряя сознание в вечности
Вас попрошу написать мне живое письмо
В нем ваши пальцы с пером тронут дух бесконечности
Мы с вами сейчас обретаем другое лицо.

Кружит бал, кружит бал, нам разрешая желания
Через поддержку в паркете нас в сон уводя
Чувствую вас и конечно все те расстояния
Где через них мы коснулись на миг полюбя.