Зима альтарнативная

Вячеслав Моисейчев 3
Зимы больше не дружат с морозом.                Грязь и слякоть одели  поля.       И на целых два месяца раньше.    Проявилась в России, весна.                Тучи, серые, бродят надменно.                Снег, растаял, забыта метель.                Утерялся февраль, непременно, что в душе уже бродит апрель.                Снега нет и морозов не будет.                Осерчала к чему то зима.           Ковыляя по чахлым просторам. Спотыкаясь , явилась тоска.                Были зимы , морозом богаты.                Были тройки удалых коней.       Было, было всё то когда то.         Но осталось за слякотью дней.                Солнце , светит, морозец играет.                Снег искриться по- русским полям.                Неужели всё это не сниться.      И февраль улыбается нам.