Ты с другого мира!

Генрих Миг
Ты с другого мира!
Мира из чудес!!!,
Где звучала лира Ра
Да не тронут лес,

Где Стихи слагали!
Музыка, текла,
Там Любовь по знали
Милым на Рек-ла!

    Прип Ев!
Живи и пой
Весь разум мой!
Над Лесом пой!
И над Рекой,

Стихи слагай!
Любой познай
Всё Воскрешай
Душа! Летай!

     5
Воскресни Любовь!
Как в былые века
Взлети снова,вновь
Былая строка,

И всё оживи!!!
Все чувства мои
Живи,ты живи!
На воле!!! Свои.