Неизбежная, мудрая, добрая...

Екатерина Тищенко 2
Неизбежная,мудрая добрая,
Слезы мне не казались солёными,
И сама я, змеею и коброю,
И глазами напрасно влюблёнными.

Пролетела, фанерой Парижскою,
И вернулась смотрела и плакала,
И казалась себе, что то слишком я!
И рукой вытиралась, как лапою.

Неизбежность и горло простывшее,
И любовь моя гордо и пламенно.
И горит мое сердце застывшее...
И сама я кажусь себе каменной!

          11.10.2019 г.