Она уже здесь

Александр Витковский
Осень зловеще воет ветрами,
Голые ветви колышет, как крылья.
Только лишь мусор с земли поднимает,
Природа давно уж уснула, остыла,
Всё,что осталось, хрустит под ногами.

Укрыться нельзя, только лишь сгинуть,
С грязью смешаться, уплыть по теченью.
Но, с пола тебя никто не поднимет,
И нет никакого в этом сомнения,
Весь мир и все люди к тебе уж остыли...

11.10.2019 г.