Стихи о маме...

Олег Тесёлкин
Я опять со своими стихами,
О нашей жизни о себе.
И жаль что со мною нет мамы,
Но она всё знает обо мне.

Каждый мой шаг ей прочитан,
И она не может мне сказать.
Я не могу читать её мысли,
Но я готов их всегда принять.

Мне не будет этой славы,
И не во сне и не на яву.
Я прошу прощения у мамы,
И ей спасибо, за то что я живу.