Я знаю, что нельзя Любить

Илион фон Берг
Я знаю,что нельзя Любить:
Твои глаза,и твои губы
Но как,тогда скажи мне жить?
Как позабыть эти минуты?

Ведь ты мне стала дорога
И в моем сердце,снова жарко
Я не хочу это тушить,
И не могу гореть без счастья

Поверь,уже не изменить
Ни это чувство,ни Дорогу
Осталось,только вспоминать
И тлеть в осеннюю погоду

Я знаю,что нельзя Любить
И те глаза,и эти губы,
Что я когда-то целовал,
Что я когда-то видел утром

*Посвящение