Я в плену твоих глаз

Елена Ника
Я - в плену твоих глаз,
И мне воли не надо.
Как люблю я сейчас
Эту магию взгляда.

Я – в плену твоих рук,
Пусть продлится блаженство,
Понимаю я вдруг,
Что наш мир – совершенство.

И любовь, словно свет,
Заполняет все поры.
С ней приходит рассвет,
С ней сдвигаются горы.

Ведь до встречи с тобой
Я считаю мгновенья,
А разлука порой –
Словно солнца затменье.

Я – в плену твоих глаз,
И твой взгляд с ума сводит.
Это чудо меж нас
Наяву происходит !