А звёзды есть и днём...

Женя Сташинский
А звёзды есть и днём.
Они
Лишь прячутся за небо,
От наших глаз сгорая солнечным огнём.
Они не выйдут, не покажутся. Наверно,
Не все достойны видеть их на нём.
А они смотрят, наблюдают (и смеются)
За всеми нами, зажигая небеса,
Но лишь немногим ночью улыбнутся,
Лишь тем, кто может видеть чудеса.