Да, моя девочка, я заболел

Василий Злой
Да, моя девочка, я заболел.
И слишком поздно, чтобы верить в чудо.
И уже пОшло умничать мне:
Будда я или не ****ь я буду?

Да, моя девочка, я заболел.
И слишком поздно прятаться в одеяло.
Стишком запоздалым лишь проблею:
"Кричит сердечко: "Яблятьвашумаму - не устало" 

Да, моя девочка, я заболел.
Пусть слишком рано. Но главное не поздно.
Считайте, что я - был! Но - меня не бЫло.
А Небо пусть зря не раскрашивает пустоту  в звёзды!