Бессонница

Алиса Городецкая
Раскаленный асфальт плавит
грубую кожу ног.
Наше самое жаркое лето с тобой,
дорогая.
На крыши домов опустился
зловонный смог.
Ветки деревьев тихо шумят, птицы
кричат не смолкая.
Остаток вечера тихо плещется на дне
бокала.
Твой взгляд задумчив и пуст, что
такого ты там прочитала.
Брошенная книга лежит на полу,
шелестя страницами.
Кинул взгляд на название "Бессонница
- что делать, чтобы не спиться”
Улыбнувшись краешками рта, кинул
взгляд на тебя,ну что за глупости ты
вечно читаешь.
Хотя, это не важно я люблю тебя
такой какая ты есть и ты это знаешь.
Приглушенный свет ночника тонко
намекает‚что ты такая одна.
Прижму тебя как можно ближе,
Этой ночью будет тебе не до сна.