869 МН КР 90 ох как

Александр Билецкий
ох как, ох как, все так сложно
не уже ли в жизни так?
все и вся не все возможно,
но вся жизнь для нас лишь шаг.

как посмотришь, что ты видишь...?
а вокруг лишь... красота...
и так жить сразу охота,
что прожил бы век сполна.

но не все пути открыты,
жалко, что, проходит жизнь.
жалко, что запретов много,
ведь, какой простор земли.

ох как, ох как! усложняем...
для себя свою мы жизнь.
сами мы того не знаем,
что мы можем совершить.

жизнь широкая натура,
как душа внутри у нас.
только, что с того гламура
если жизнь порой лишь час.