Рождение из тьмы и пустоты

Тяглый Игорь
Поэзия - язык души и сердца.
Поэзия - любовь и чистота.
Поэзия - таинственная дверца.
Ей неподвластна тьма и пустота. 

При чтении стиха поэтом.
Он открывает дверцу в сонм.
И тьма наполниться вмиг светом.
И пустота наполниться стихом.