Пришла весна. Цветут сады...

Владимир Морозов 14
           Памяти дочери
               

Пришла весна. Цветут сады.
Чего же больше нужно?
А жизнь ударила под дых-
Уже не разогнуться.

Непоправимо.
                Ничего
Нельзя переиначить,
Сдавило горло бечевой
И мама плачет, плачет...

Твою улыбку, голос, взгляд
Впитал я каждой порой
И в то, что рядом нет тебя,
Не верю до сих пор я.

Молитвы, добрые дела -
Бог не услышал просьбы.
Вдруг раскололась пополам
Вся жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

И только оторопь в глазах
Твоих детишек малых,
Как объяснить им, как сказать,
Что дальше - жизнь без мамы...

Пришла весна. Сады цветут,
Цветет сирень на даче,
А жизнь проходит, как в бреду,
И мама плачет, плачет...

Май 2013г.