Бриллиантовая я

Алекса Мелка
Я модно одетая, супер обутая,
В меру капризная и чеканутая,
Очень красиво с веснушками милая,
И при параде вся дюже игривая...
Супер хозяюшка и кулинарушка,
Даже торты про мясные всё знающа.
Ну, а в постели я просто находка -
Грудь для ладошки и в попочке пробка...
Губы манящие, руки скользящие,
Ноги то согнуты, то разводящие...
В меру я с криками, в стонах я гибкая,
И проглочу все как надо с улыбкою...
Шью, вышиваю, рисую, всё знаю,
Умная слишком немного бываю...
Дурой прикинуться тоже смогу,
Книжку за пазухой вечно несу.
Мама хорошая, детки пригожие,
Дом на шалаш мой совсем не похожий -
Есть в нем кровать в зеркалах вся манящая,
Теплый диван и TV зазывающий,
С кухни уютной несу пироги,
Звери холенные чешут бокИ...

Только в прихожей нет тапок огромных,
Бензином не пахнет, сигар нету воньких,
Носки не лежат по углам ...,
аккуратно все собрано... /смотрится даже немножечко страшно.../
Хочу я безумства вот этого дико -
Носки и бензин, взгляд немного сердитый,
Басок недовольный, с сигарой прикольной,
Ладонь на груди и шлепок очень вольный...
Могу все простить я за правду и нежность,
За верность, заботу прощу не прилежность,
Хочу на руках чтоб носил ежечасно,
И в стонах от сласти дрожал не напрасно...
Чтоб детям урок мог по жизни подать,
Семью всю в достатке сумел содержать...

Вопрос поневоле меж горла застрял -
Какой же "мужик" сей бриллиант потерял?