От сердца к сердцу

Бессонный Ангел
   Советы слушать дети не хотят,
   Хотя душою что-то принимают.
   Они по жизни за мечтой летят,
   Всех сложностей пока не понимая.

   Они спешат. Их подгоняет век -
   Век скоростей и нанатехнологий:
   Забыт в нём часто, бедный, человек,
   Соблазнов, искушений очень много.

   А время... время не остановить.
   И вряд ли сможем мы за ним угнаться.
   От сердца к сердцу - тоненькая нить.
   Дрожит... Но верю: ей не оборваться.
                2019 г.