Семье конец?

Мила Глущенко
Уехал внук на север,
Помощника мне нет
Тоскливо и обидно,
Растила 20 лет,
Ну до чего же жизнь,
Сегодня довела
Все уезжают нехотя,
Из нашего села.

Семейные мы ценности,
Конечно разрушаем,
Когда из дома надолго
Все время уезжаем.
И когда муж из дома
За деньгами уехал
То для любви и близости
Огромная помеха.

Смотреть при жизни фото,
Как будто с фронта ждать,
Зачем тогда и браки?
Детей зачем рожать?
Жена живет без помощи,
Одна растит детей,
И все хозяйство на ее плечах
Пока он у чужих людей!

Мы все до девяностых,
Семью боготворили,
Не бегали по всей стране
Детей своих растили.
Рука в руке по жизни шли,
Друг другу помогали,
Пусть жили не богато,
Но ночью вместе спали.

Сейчас уже и браки,
Все стали заключать
Чтоб деньги с севера,
Себе могли бы получать.
Там у него другая жизнь,
Как здесь и у неё,
Лишь деньги  связывают их
Ну зашибись житьё!