871 мн кр 72 любовь души

Александр Билецкий
любовь души не требует наград
она взывает лишь, чтобы поняли.
любовь души желает сделать шаг,
не в пропасть, а в неведанные дали.

как радость, на душе, просторы...
не надо слов об этом говорить.
душа поет, когда открыты взоры,
любовь над всеми, времени творит.

любовь как право многие не видят,
как мыши серые, они живут в тиши.
такие люди больше ненавидят,
они одни желают жить в глуши.