Память

Татьяна Зайцева 8
Выхватывает память наугад
Из прошлого отдельные страницы,
Не помнишь просто обо всём подряд,
И забываются родные лица.
Но вот они всплывают невпопад,
У же давно забытые сюжеты,
О том, что было много лет назад,
Хотя казалось, что не вспомнить это.