Замуж за комдива

Ростова Наталья 29
Выйду замуж, за комдива,
Я ведь Питерская дива.
Свадьба, ленточки, кортеж,
Много радостей, надежд.

В платье белом, королева,
От меня полковник, слева.
Весь с иголочки, мундир,
Мой защитник и кумир.

Вот на пальчике-колечко,
Бьется радостно сердечко.
Я подполковница и точка,
И имидж свой меняю срочно.