Dreamworld - Между явью и сном

Александр Хололович
Вновь жемчужная пыль
Над вершинами мира
Манит в заветную даль.

Всем, кто устал жить обжигаясь,
С лунной зарёй под небесным мостом
Скрипнут врата, путь открывая,
В сказочный мир между явью и сном.

Прочь от боли и слёз,
Душу вниз потянувших,
В мир, где надежда царит.

Свет желаний и грёз,
Тихо сердца коснувшись,
В пламя искру превратит.

Всем, кто устал жить обжигаясь,
С лунной зарёй под небесным мостом
Скрипнут врата, путь открывая,
В сказочный мир между явью и сном.

В сонном небе застыл
Блеск сиянья сапфира,
Ночь вновь набросила шаль

И жемчужная пыль
Над вершинами мира
Манит в заветную даль

Всем, кто устал жить обжигаясь,
С лунной зарёй под небесным мостом
Скрипнут врата, путь открывая,
В сказочный мир между явью и сном.