872 мн кр 93 белый

Александр Билецкий
люблю смотреть, как снег идет,
как он ложиться наземь тихо,
как он покроет землю..., всё
и станет все, как будто чисто.

под снегом скроется земля
и белый цвет преобладает.
лишь холод знать дает... зима,
зимою все в нас замирает.

люблю смотреть на белый цвет,
он очень чистый, и правдивый,
на нем мы видим грязь во свет
и нам приятно, что он дивный.

снег все нам спрячет на земле,
все то, что мы с вами оставим.
он так закроет все, везде,
что не удобно, то что ставим.