ША ТЁР

Казак Елена Александровна
мы стали
он
таков
как
тут
не
знали
триады
три
по стали
и в этом
всём
внутри
пожар протуберанц вселенной
если представить – семя попало в ту среду
где скорость разлетанья много-много-много больше
чем в семени заложено
оно и родило собой
структуру изнутри наружу моего ядра
и это так надолго
что сделано уже вчера
и не вчера «как день»
а вчера – как вчера для вечность
дОлжно
привыкнуть
нет потребности
это то
что и есть
мы изнутри
пошло
наружу
и уходит вдаль
и кто-то бы сказал:
«это подобно чуду!»
но не сказать –
слова для описание сего ещё не рождены
ША ТЁР
 
11.10.19