Вам не понять

Константин Лебедьков 2
С крыши высотки
Вниз-верная смерть;
Мигом коротким-
Не птицей лететь.
Чтобы на веру
Не скинулся вдруг
Груз непомерный,-
Все "бабки" на круг.
"Взяли на деньги",-
Не всем по пути.
Вам бы не "веньгать",
Долг в срок принести.
Просто шуткуешь,
Что где-то не так;
"Травку" покуришь
И-в кайфе...Слабак!