Вместе по судьбе

Иван Руссманн
Эмоций вседозволенная слабость:
Любовь, как обезумевшая власть.
Табу исчезнет между нами тая
И будет лишь незыблемая страсть!

Такие для любви цветут просторы:
У нас внутри луга цветных цветов!
Двоим нужна неписаная повесть,
Начавшаяся с белого листа.

Мы, как одно сплошное счастье:
Крупицы эйфории в животе!
Нет места между нас несчастью.
Пойдём с тобою по одной судьбе!