Стоянка поезда - две минуты

Ноктюрн Пролетающих Облаков
Стоянка поезда - всего-то две минуты -
В любое время: ночью,днём и утром.
Коль опоздаешь - поезд ждать не будет,
так и с людьми - не жди, когда полюбят

Сам полюби, чтоб ночью, днём и утром
Считать до встречи каждую минуту.

























































































































































































ак и с людьми - не жди, когда полюбят.