Дари добро...

Марина Сипалкина
Друзья мои, я, вас, Благодарю!
За Поздравления в «мировом эфире»,
За замечательные, Добрые слова,
За целый день пиликанья, в моей квартире…
Я Благодарна, за внимание ко мне,
За то, что я, для вас, хоть, что-то значу…

И на Добро, отвечу вам Добром…
Тепло своей Души, дарю вам, на Удачу…

(09.10.2019г.)

(Это стихотворение, я написала, в ответ
на Поздравления с Днём Рождения, посланные мне, в ОК)