Акростих пропало вдохновение

Галина Жаркова
Пейзаж дождливый...В мыслях тишина...
Роняет слёзы на деревья осень.
Огонь свечи...И я совсем одна...
Парад за окнами зелёных сосен.
Акрилом жёлтым листья на траве.
Ласкает дождь росинками окошко.
Оранжевый листок кивает мне.

Всему предел...Мне б отдохнуть немножко.
Душа молчит... И нет в тетради строк.
Однажды Муза мне в окно заглянет.
Хотелось,чтоб преподала урок.
Наверное, тогда душа воспрянет.
Осколки счастья...Как мне их собрать.
Взгляну на небо...Где летают мысли?
Ещё б стихами сердце мне обнять.
Немые фразы в воздухе зависли.
Ищу я рифмы,их всё нет и нет.
Едва ль от осени я получу ответ.