Фантазия

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Портрет кудрявый в облаках,
Похожий на Есенина.
Как-будто он пришёл сюда
Взглянуть на воскресение.
    Любимый издревле пейзаж,
    Где тучи шевелились.
    Припомнил церкви купола -
    Огнем свечИ светились!
Осений полусумрак вновь
Навеял грусть-тревогу.
Направил мысли и любовь,
К всемилостиму Богу! -  11.10.19.