Бразиль-селебрейшэн

Вальдемар Керенский
приходит 0сень
k - всем усталым-ъ

насыпля скольздкую
листву на троттуары

Гоняет облака по свету
which rains und winds

Und - now
get forget it

Because , in Brasil
всё у нас - конкретно

 Под 35 !  Вода + 29
Так что  - копи ,
  Ильдаго

 Земля несхожая повсюду
но такая махонькая
  Одно - и то же

 всё везде