там где всегда весна

Надя Райдер
Там где всегда весна
Там где стихи - тоска
Падает вниз вода
Прямо на новую куртку

Я не хочу весны
Я не хочу тоски
Выбрасываю стихи
Словно гнилые окурки

Вместо красивых слов
Хватит и пары строк
Или вообще пустым
Лучше оставить листок

Может быть только имя...
Как «Господи, помоги мне»

Ну почему так сильно
Нравишься ты мне

1-5.10.19