Коэффициент перехода от восьмеричной к десятирично

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Коэффициент перехода от восьмеричной к десятиричной системе
                счисления          

    -  ривофэридвукт  -  диалектика –
по значение это слово значит - преображение

               Такой вот дилтАдил!