Духи рек, озёр и морей

Мария Гудкова
Духи морей
Рек
И озёр,
Я призываю
На разговор,
Я призываю
Любовью своей,
Вас,
Духи рек,
Озёр
И морей.
Сколько же чувств,
Сколько любви,
Кроют безмолвно
Воды твои,
Нежный родной,
Океан мировой,
Тот, что наполнен
Живою водой.
Я с тобой,
Я твоя,
Вечно покорна
И верно любя,
Я окунаюсь
В бездну твою,
И порождаю
Кого люблю.
Я ворожу,
Я навожу,
На воду
Вечную
Реку свою.
Реку любви,
Реку тепла,
Ты отзовись,
Тем, что дала.
Ты отзовись,
Ты призови,
Реки эмоций
И реки любви,
В руки мои,
В сердце моё,
Каждый, кто нужен,
Будь потоплён.
Будь ворожён,
Будь покорён.
Каждый, кто нужен,
Мыслью пришёл,
Чувством отдан,
Любовью окутан,
Как сам океан
Как сам океан
Как сам океан.
Любишь, любишь, любишь -
тони.
Любишь, любишь, любишь -
тони.
Ключ
Замок
Язык
Аминь
КЛЮЧ
ЗАМОК
ЯЗЫК
АМИНЬ