Самому дорогому человеку - Маме моей посвящаю

Михаил Кошляк
Десятое число: год ,месяц, день рождения и день смерти всё совершилось с цифрой 10. Она прожила всего 61 год и погибла по врачебной ошибке. ВОСПИТАЛА ЧЕТВЕРЫХ СЫНОВЕЙ ОСТАВШИСЬ СОЛДАТКОЙ В 31 ГОД. НЕ ПОСИЛЬНЫЙ колхозный труд, постоянная забота о нас детях подорвали её здоровье. С той поры прошло 48 лет, выросли мы и наши дети - есть и правнуки и она не забыта мы помним её, а если помним мы, значит будут помнить и нас!
Вечная память тебе моя дорогая мама!