Будь со мной

Альберт Камельянов
Мы мечтами живём и надеждами,
Наполняя свой мир теплотой,
Мир вращается разными сферами,
Только трудно жить с доброй душой.
      
Я не хочу расставаться,
С миром ярких грёз и снов,
Давай с тобой улыбаться,
И всё делать с открытой душой.      

Мир может стать лучше,
Если вместе мы будем с тобой,
Бороться за место под солнцем,
Болеть друг за друга душой.   

От чего черствеет душа?
От обиды, обмана, интриг,
Не об этом так долго мечтал,
Лишь от нас все зависит одних.    

Будь со мной, если так же мечтаешь,
Станем мы вместе светом во тьме,
Там, где жадность, глупость, стяжательство,
Нам не быть с тобой в стороне.    

Каким будет мир, зависит от нас,
Пусть тень безразличья над всеми сейчас,
Но, я не сверну с дороги своей,
Беги же скорей из мира теней.    

2013