Мне открывали Гумилёва..

Мира Григорьева
Мне открывали Гумилёва
Потом  цитировали Павлову..
Ночами верить не хотелось
Что я давно не на плаву
И все тонула и тонула
Не сознавая глубины

И если и скорбеть - об этом
А не о том что сделал ты

сентябрь, 2019