Любовь-определяет Бытие!

София Чигаркова Глория
Все знают.Так бывает.Мужчина голову теряет.
И от любви бесстыдно тает! Пусть седина! И бес в ребро!
Но стоит ли оно того?
Вопрос, почти что, философский-
Так Быть или не Быть?!
Век с нелюбимою прожить.Любить! Или на все "забить"?
На "ЧТО" в вопросе этом опираться?
На обещания? На разум? Долг?
Или на волю чувств отдаться,
И сделать так, чтоб разум смолк?
Мораль кричит: "Подлец!Предатель!"
И негодуя сердце жжет.
Любовь воркует: "Выше нос, Мечтатель!"
И искренни надежду подает.
Для каждого-решение свое.
Нельзя поставить общий знаменатель.
Любовь-определяет Бытие!
Но каждый сам себе Палач или Создатель!