Экстраполируя судьбу...

Владимир Сорин
Экстраполируя судьбу свою на вечность,
До бесконечности листая каждый миг,
Ты ощутишь ничтожность и конечность
Того, что в этой жизни ты  достиг.
                11.10.2019