Карманы

Владимир Неупокоев
Девальвация совести - метко,
Бьёт в толпу словно бомба: взрыв, стоны.
Принесли на крылах своих черных,
Нац-проекты, воровки-вороны.
По-раскаркались, по-раскричались,
По-расселись на сосны, да ели.
Все средства по застряли в карманах,
Те карманы теперь в Куршавеле.