Предложение

Женьшень -Корень Жизни
Интересно, сколько стоит
Для тебя лимон рублей?
И сумеешь ли за деньги
Полюбить меня сильней?

Чем ты сможешь поступиться
За такой огромный куш?
В грех со мною погрузиться
Иль скривиться: - Это чушь!

Раз в неделю, может реже,
В гости встретишь, как жена.
Буду я с тобою нежен,
Буду щедрым, как всегда.

А когда родишь мне сына,
Если очень повезет,
То отличная квартира
В твои руки перейдет.

Так что лучше соглашайся,
Шанс используй золотой.
Будь со мной и наслаждайся...
Пока я ещё живой)))