Юрий Амелин Заяц страшный боягуз

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

Куму кум сказал: - Петрусь,
Заяц страшный боягуз!
Тот затылок почесал
И в ответ ему сказал:
- Зайцу дай своё ружьё,
Себе ж возьми ты зайца ноги,
И мнение тогда своё
Ты зайцем нёс бы по дороге!

***
Рецензия Дима Свириденко:

Всё верно, каждому - своё,
Но если поменять местами -
Тому зайчишке дать ружьё -
Охотник убежит кустами!!