Почему отпустил?

Тина Федотова
Мне тебя не забыть,я мечтаю о встрече,
Звонким эхом любви моё сердце звучит
Сколько лет пронеслось,но горят наши свечи
И душа о тебе всё болит и болит...

Счастье,словно туман,стороною уплыло,
Мы в разлуке сейчас,только вместе сердца
Я,конечно,тебя до сих пор не забыла
И с любовью храню два красивых кольца...

Ты их нежно дарил,одевая на пальчик,
Я смеялась в ответ и счастливой была,
Ты был мой дорогой и единственный мальчик,
Только юность,увы,незаметно прошла...

Почему отпустил,не держал мои руки?
Почему дал остыть,не сгореть до конца?
Почему нам с тобой в лабиринте разлуки
До сих пор не согреть ледяные сердца?

октябрь 2019

Вдохновение В Фёдоров
http://www.stihi.ru/2019/10/07/5044