Рынок идей и время

Юрий Тютюников
С Софией крепко поругавшись,
Умом слегка поиздержавшись,
На элитной философской барахолке
Я купил швейцарские часы.
Пространство разлетелось на осколки,
Мышление удрало в кусты,
Моё время вмиг таинственно пропало…

На рынке идей не бери, что попало!