Где бубен?

Артем Терищев Первый
Птицы летят из стран,
Тёплых, видать расстает,
Может!
Спит на скамье шаман,
Сном нелюдским
Тревожным.

Снятся шаману сны
Страшные, вот и вздрогнет
Телом.
Что-то шаман уныл..
Видно устал
Без дела .

Улица - чертова рать,
Улица - дикие вопли..
"Бубен, шаман,
Камлать?",-
"Нет его больше,
 про;пил!"