Вместо сахара звёзды

Серж Конфон 3
Поздний чай, вместо сахара звёзды.
Вместо слов шелест листьев вокруг.
И поверьте, всё это серьёзно:
свет костра и луны добрый круг.

Пляшет пламя, и тени с ним пляшут,
пляшут искры на лоне воды.
Песни льются в единую чашу,
струям ветра сродни их лады.