Начало или итог

Василий Кириллов 2
Зачем  нужна  безумная  любовь?
Чтоб  сердце  ранить,  вновь  и  вновь?
Дарить,  рассветы   и   закаты,
Шалаш   и   царские   палаты,

И  до  безумства   ревновать,
Любя,  до  капли  кровь  отдать,
Где  для  двоих,  одно  дыхание,
Под   звёздами,  в  ночи  признание,

Нет  рядом,  мысли  теребят,
И  страстью  зажигают  взгляд,
И  вновь  душа,  живёт  без  места,
К  венцу  готовиться  невеста.

Уйдут  сомнения,  или  вновь?
Убьёт   безумная   любовь!
Быть  может даст, ответ нам Бог?
Начало  здесь  или  итог?

14.09.2017 год.