Жила женщина одна

Снежана Егорова
ПРИТЧА.
Жила женщина одна,
Не богата,не бедна.
Магазинчик имела смело,
Было то,-доходным дело.

Пришла как то в магазин,
Там незнакомый господин.
Тут она чуть не упала,
Ведь Иисуса в нем признала.

Без сомнений это Он,
Это явь,совсем не сон.
И решила вдруг спросить:
Что ж могу у Вас купить?

Иисус сказал:что хочешь?
Здоровье,богатство,любви хочу.
И слышит в ответ,-получишь
Ушел.Сказав:пойду,поищу.

Принес Он маленькую коробку
Она посмотрела смущенно и робко.
И удивленно спросила:-и все?
А что ты увидеть хотела еще?

Я Вам могу лишь продать семена.
Будешь иметь,что взрастишь ты сама.
Коль благороден и с верой твой труд,
Все и получишь,сомнений нет тут.

PS:"Что посеешь,то и пожнешь".

11.10.2019г.  21.15